Наполеон 21

Торт наполеон с заварным кремом. Фото рецепт

Ингредиенты:
Слоенное тесто
Для крема:
Яйца — 4 шт
Сахар — 1 стакан (потом еще понадобится 250 гр )
ванилин
Мука — 3 ст.л
Молоко — 0,5 л
Масло — 250 гр

И так начнем))
Отделяем желтки от белков,в желтки добавляем стакан сахара,муки и все тщательно перемешиваем.


В эту смесь добавляем молоко,только по чуть -чуть что бы все растворилось в молоке и не было комочков.


Ставим на плиту на маленький огонь и постоянно помешиваем что бы не подгорело и не было комочков,когда начнет кипеть засекаем 2 мин и после снимите,кашу накройте пакетиком хорошенько прижмите и положите в холодное место,пусть остынет.


Пока остывает каша разрежьте тесто по полам и раскатайте тонко и выпекайте каждую отдельно.


Возвращаемся к крему.Масло хорошенько взбейте миксером и по понемножку добавляйте сахар и взбивайте до растворения сахара,в эту смесь добавляйте по одной ложке каши и медленно мешайте ложкой.


Вот и все! 1 листок берем и крошим для украшения,остальное смазываем кремом.Не жалейте крема мажьте по больше и после дайте постоять что бы все пропиталось.


Пробуйте я уверенна вам понравится,пишите Коментарии,выкладывайте фотографии)ставьте лайки,делитесь в соц сетях))
Приятного аппетита)